Абрикосовое масло

Описание ингредиента

Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil – масло из мякоти и косточек абрикосов используются при изготовлении косметических средств для сухой кожи, средствах для предотвращения старения, в питательных и увлажняющих масках, в средствах за уходом за волосами. Содержит в большом количестве А-витамин.

Распространение: Средняя Азия, Кавказ, Средиземноморье.

Товары